Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 21-12-2015 19:11
(21-12-2015 18:58)slyhach писал(а):  Первый уровень действительно мало интересен, но это разминка, интересное будет дальше. Не забываем описывать свои соображения и результаты http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-2.html
Так эта тема в курилке, зачем вы тут об этом?

Я эту прогу, рассматриваю не больше чем игрушку, мне это совсем не интересно. Рано или поздно в этой игре можно пройти все уровни...

(21-12-2015 19:02)onv писал(а):  Если бы с другим кабелем через минуту в той же системе он не появлялся, можно было бы и такое предположить. У меня нет версии, которая способна налезть на мою голову инженера-электронщика. Иначе тут же ее озвучил бы. И уж точно базовые положения ТОЭ не в состоянии это объяснить. А фундаментальных знаний по материаловедению у меня нет, так что фантазировать просто нет базы.
Так обмерте!
Слышна потеря баса, так?
Ну а если б такое произошло с усилителем - вы б все таки, как электронщик, попытались выяснить в чем дело?

(21-12-2015 19:05)AudioTomCat писал(а):  Вы совсем неверно истолковали слова про пиар Улыбка
А по поводу остального, Вы также заангажированы, как и продавцы кабелей. Но енсть одна мелочь - если человек глух к кабелям, то он будет глух и к вашим апгрейдам, и все эти "более лучшие" компоненты ему будут до лампочки IMHO Улыбка
Ну опять стодвацать пять!
Ну что вы за меня делаете выводы и вещаете на весь форум от моего имени?

Я заангажирован, да, да, да!
И сто раз объяснил почему!
Еще раз - занимаюсь ремонтом усилительной техники, это мой бизнес!
И вот эти все изотерические заморочки реально мешают, потому что рвут крышу моим клиентам и вызывают недопонимание.
Примеры я уже приводил - могу привести еще.
Ничего не имею против диллеров, продавцав и каблофабрикантов - торгуйте, делайте, экспериментируйте, но только не присваивайте своей продукции волшебные свойства вот и все.
Иначе некоторые начинают забываться и заговариваться, и потом начинаеться: эвализация и направление бега электронов и деление на слышащих/неслышащих.
(Отредактировал 21-12-2015 в 19:23 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 21-12-2015 19:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS