Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 19:54
(22-12-2015 10:12)serpens писал(а): 1. Лохи покупают кабели по $500-50000, а
2. нормальные златоухие пацаны твикают у AVM свои дрова, которым место на мусорке, и получают от мастера, не слышащего кабелей, хай-энд, на котором кабелей не слышно.
Ура, товарищи!!! Да, верно, только я хай-энд не делаю,
Кабели не слышно не до не после ремонта тюнинга или доводки.
Лохи пускай купят цветы жене, мороженное детям, ну если немного останется мне на грамотный твик или ремонт, я буду не против.
ПС. Вашей машине сколько лет? -пять? и она еще не на мусорке?
(22-12-2015 10:08)dmitriy28 писал(а): Вы всё ловко переворачиваете с ног на голову.При этом подстраиваетесь под ситуацию,когда ваша карта бита, пример с Макаровым.(виляете хвостом) Ничего я не перворачиваю, просто Вам не нравиться что я говорю.
И с ЮМом все козыри его.
(22-12-2015 10:41)dmitriy28 писал(а): У мастера AVM не слышно если "толстый", ну не слышно и ладно,разные могут быть причины у человека.
Зачем лезть на броневик ? Цитата:У мастера AVM не слышно если "толстый"
Что за бред?
Дмитрий, вы опять
(22-12-2015 14:36)dmitriy28 писал(а): Пол часа назад заменил акустический.И не услышал изменений в звуке ,
Ну думаю всё,сглазили учОные,попал до....ся.
Но к концу альбома явно слышимые изменения,скажут голова прогрелась 
А какая альтернатива у господ учОных,как изменить звук системы,есть альтернатива прогреву ? Может напрямую паяльником 
Кабель был прогрет спец.треками более 500 часов но более пяти месяцев пролежал без дела. Ничего необычного и чудотворного. Такие эффекты наблюдаю и отмечаю и я. Подтверждаю и метрологически.
Просто ваш усилитель, к концу альбома, прогрелся и вышел на нормальный режим, вот и все дела.
Только не говорите что он у вас был "прогрет заранее" или вообще не выключается...
Тут очень любят примеры с машинами. Скажем так, вы прогрели двигатель, а всем рассказываете что наши дороги стали лучше
(Отредактировал 22-12-2015 в 20:09 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 22-12-2015 19:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|