Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 20:17
(22-12-2015 19:54)AVM писал(а): Да, верно, только я хай-энд не делаю,
Кабели не слышно не до не после ремонта тюнинга или доводки.
Лохи пускай купят цветы жене, мороженное детям, ну если немного останется мне на грамотный твик или ремонт, я буду не против. Если вы не слышите кабели нИ до, нИ после доводки, то грош цена вашей работе. Если же кабели слышны не вам, а другим людям, на тех аппаратах, которые вы доработали, то тогда вообще не понятно, как вы слышите разницу в звуке до и после доработки, и почему клиенты вам верят.
Поймите, я не ставлю себе цель доказать вам что-то. Я не понимаю вашего крестового похода против кабелей. Вы же помните про крестовые походы? Всех нехристиан по максимуму убивали. Ну, чтобы верой посильнее прониклись.
(22-12-2015 19:12)VladimirNB писал(а): Абсолютная глупость и бахвальство граничащее с помешательство.
Одним словом бред заблудившегося в иллюзиях "мастера".
Вы бы хоть расшифровали написанное. Гуру, вам еще не надоело троллить так толсто и неизящно? Или это весь ваш интеллектуальный потенциал?
(Отредактировал 22-12-2015 в 20:22 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Serpens - 22-12-2015 20:17
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|