Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 20:35
(22-12-2015 20:17)serpens писал(а): Если вы не слышите кабели нИ до, нИ после доводки, то грош цена вашей работе.
Если же кабели слышны не вам, а другим людям, на тех аппаратах, которые вы доработали, то тогда вообще не понятно, как вы слышете разницу в звуке до и после доработки, и почему клиенты вам верят.
Хех... ну вы насмешили, ну ей Богу...
Т.е. по вашему, усилители существуют для того чтобы узревать разницу между кабелями 
Вы сможете услышать разницу в звучании кабеля, через усилитель с сгоревшими выходными транзисторами?
(22-12-2015 20:17)serpens писал(а): Поймите, я не ставлю себе цель доказать вам что-то. Я не понимаю вашего крестового похода против кабелей. Вы же помните про крестовые походы? Всех нехристиан по максимуму убивали. Ну, чтобы верой посильнее прониклись. Не понимаете?
Повторю еще сто тысячу раз третий: я занимаюсь ремонтом усилителей - это мой бизнес.
Ничего не имею против торгующих или изготавливающих кабельную продукцию и другие сопутствующие вещи.
Но когда они начинают в рекламном угаре, извергать фонтаны эзотерики и волшебных свойств своей продукции - это начинает мешать мне. Из за этого возникает непонимание, что приводит к потерям времени на разъяснение минимум, и даже конфликтам.
Например вот так - человек обращается, заявляя, что как ему кажется, с его усилителем что то не то.
(Замечу, что этот усилитель я в глаза не видел и он в другом городе и далеко).
На эту мысль, его навело то, что любезно предложенный "на послушать" кабелек... не вызывает обещанного "улучшения звучания"...
Я отказываюсь брать такой усилитель в профилактику... ибо уже прецедент, и велика вероятность последующих претензий и неприятностей...
Ну кто дурак?
(Отредактировал 22-12-2015 в 20:56 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 22-12-2015 20:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|