Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 22-12-2015 22:34
(22-12-2015 22:19)dukua писал(а): Пример из жизни #2.
В ширпотребовском гамазине электроники совершил опрометчивый поступок - излишне задержал взгляд на бухтах кабелей. Так дилер удиквеста меня поймал, и не отпускал, пока я кофе его недопил. Так все это и работает.
думаете, если бы Вы задержали свой взгляд на каком-то чайнике, телевизоре или пылесосе, то было бы иначе? Чем выше комиссионные у продавца, тем выше и мотивация и менее важен сам продукт.
У меня тоже была ситуация, когда я, зайдя в магазин за треногой для фотера, остановил свой взгляд на ресивере Onkyo 608. Продавец меня "поймал" и окучивал минут 20.. Уехал я оттуда с ресом в багажнике. О чём ничуть не жалел, т.к. мне предложили отличную скидку, в итоге, я купил его по цене меньшей, чем в самом дешёвом онлайн магазине ( на тот момент - newegg ), а покупать всё равно собирался и цены мониторил. Покупку оформили как бизнес расходы юр лица, в результате чего я не платил sales tax ( НДС грубо говоря ).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Boostaddict - 22-12-2015 22:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|