Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 09:04
(23-12-2015 03:15)groove писал(а):  Не знаю, кто эти люди....
Вот Пасса знаю, Хоменко, Шишидо, Сакуму.
Happy0196
Ды ты шо, прям не знаешь кто такой Андронников? Может мне найти тему на Аудиопортале, где ты у Андронникова клянчил схему подключения трансформатора к выходу ЦАПа (или что-то в этом роде)?

(23-12-2015 08:39)AVM писал(а):  О, да вы отстали от жизни... все уже создано давным давно
И правда отстал... Cry
Т.е. я правильно понимаю - давно уже вся аудиотехника, с одинаковыми задекларированными и измеряемыми параметрами, играет абсолютно одинаково? т.о. достаточно купить любой набор компонентов, с широким диапазоном частот, низкими искажениями, требуемой выходной мощностью, соединить их вместе любым набором проводов (главное с качественными разъемами) и этот набор заиграет абсолютно одинаково и прекрасно у всех, при условии одинаковости КДП?
(Отредактировал 23-12-2015 в 09:11 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - yuri_kov - 23-12-2015 09:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS