Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 13:30
(23-12-2015 09:04)yuri_kov писал(а):  Happy0196
Ды ты шо, прям не знаешь кто такой Андронников? Может мне найти тему на Аудиопортале, где ты у Андронникова клянчил схему подключения трансформатора к выходу ЦАПа (или что-то в этом роде)?

И правда отстал... Cry
Т.е. я правильно понимаю - давно уже вся аудиотехника, с одинаковыми задекларированными и измеряемыми параметрами, играет абсолютно одинаково? т.о. достаточно купить любой набор компонентов, с широким диапазоном частот, низкими искажениями, требуемой выходной мощностью, соединить их вместе любым набором проводов (главное с качественными разъемами) и этот набор заиграет абсолютно одинаково и прекрасно у всех, при условии одинаковости КДП?
Товарищ, во первых на вы. Во вторых, спрашивал.
В третьих, ни Андронников, ни кто из вашего списка шиндлера не стали всемирного известными личностями, в отличии от фамилий, названных мною.

(23-12-2015 11:25)petr.solo1223 писал(а):  И кто то из них говорит о том ,что аудиокабели слышимо не влияют на воспроизведение музыкального сигнала ? Линк давай. Fighting0030
Я про направления писал, или ты в параллельной реальности? Happy0196
Там даже опыт описан, о поведении переменного тока в цепи, с которым Юрий не стал спорить, сразу перешёл на "а ты", хотя мог нобелевку получить.

hi-fidelity-forum.com/forum/showthread.php?tid=23250

Вот тебе о Кондо и его проводках. О направлениях ни слова.

Или выдержки из интервью каждого собирать по интернету,что бы ты убедился, что никто не говорит о " направлениях? Embarrassed
Какие аудио инженеры нужны, если не основатели всемирно известных фирм?
Подскажите, может не тех инженеров я цитирую.
Нужны правильной " направленности" Wink
(Отредактировал 23-12-2015 в 14:01 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - groove - 23-12-2015 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS