Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 14:46
(23-12-2015 14:35)petr.solo1223 писал(а): Какой опыт ? По любому поводу с осцилом носитесь. Не может осцил показать те слышимые изменения при изменении направления проводника, это даже в вашем лагере слышат, Ян например. Тренируйтесь на кошках.(с) 
Перефразируя, лучше быть в одном лагере с Кондо, чем с непонятно кем (с)
Если ты такой слышащий, так второй раз приглашаю на работу осцилллографом. Лампы слушать, стабилизаторы, режимы. Чего морозишься? Тренируешься?
(23-12-2015 14:32)soundloverr писал(а): groove
Тема направлений и сейчас, находится в самом начале своего развития и еонимания.
Я говорил, что в те времена о ней ничего не знали.
Я не скажу, что сильно чувствую направления. Самый яркий пример направлений, которые я реально использовал в своей жизни и сам это чувствовал, это подключение к клемам акустики. Если фирма учитывает направление, то будет слышно, что лучший результат, из нижних клем в Верхние. Если фирма этим не занимается то надо искать где лучше. Если не находите, то одна пара по направлению, другая - нет.
И никакого волшебства.
(Отредактировал 23-12-2015 в 14:49 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - groove - 23-12-2015 14:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|