Sound Sound Мингусы
Автор Сообщение
alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound Мингусы / 29-01-2010 19:47
(29-01-2010 19:30)marocas link писал(а):знаком не посредственно с разработчиками и производителями данной акустики, очень увлеченные музыкой и аппаратурой люди, думаю, что за более, чем 10 летнюю деятельность они научились производить и настраивать акустикуWink
Я так же знаком с ними и поддерживаю нормальные отношения с 95-го года. Ездил слушать Сильверы и Голды два раза. При всем моем уважении ко всем и ко всему, я все же выбрал себе Сонусы.

Топикстартеру: Если Вам понравились- берите. Тут достаточно было положительных отзывов. Не может все всем нравиться. Может быть это ваши колоночки. Главное- чтобы Вам нравилось. Моя система кому то нравится, кому то- нет. Так же и мне не все системы нравятся. Главное- что я постепенно пришел к тому, что слушаю с удовольствием без желания что-то заменить. Улыбка
Удачи.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Sound Sound Мингусы - - 28-01-2010, 23:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS