Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 16:29
Цитата:Не хочу писать банальность. Но дерьмо может выглядеть как шоколадное мороженое.. Но оно им не является.
То есть вы признаете что дорогой и известный кабель теоретически может являться --- дерьмом.
Верно.
Есть такое.

Цитата:Для того что бы провксти опыт, для начала надо иметь какой будь кабель, который мы знаем что он сделан "руками".
Погодите, руками... ногами какая разница, если вопрос направленности, значит многие кабеля будут "иметь" эту самую направленность и ее можно как то услышать.

Цитата:А то опять вернёмся к истории с Челентано.
Ну уж нет Happy0196

Давайте вернемся к моему уточнению, если мы готовимся поставить тесты.
То студийные мониторы (скажем ямаха нс 10) могут являться устройством на котором эту разница может быть замечена, или нужна какая то особая техника ?

Цитата:Это очень смахивает на вывод, что самогон это тоже виски, но дороже.
Ну это вкусовщина.

Виски для меня это спирт, я не употребляю спирт.
Потому когда человек мне наливает 30 летнее что-то то я кривлюсь от вкуса, так как он для меня ужасен.

Переходим на пиво Party0012

Цитата:И если Вы все свои выводы делаете из наушников, то вряд-ли они верны.
Профессиональные мониторы, подойдут.
Почему в наушниках не будет слышна разница ?
Они ведь тоже о многом говорят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey67 , AVM , oleg li

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Wehr-wolf - 23-12-2015 16:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS