|
|
Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
| Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 17:59
Цитата:Если у Вас есть примеры, кода дорогой брендовые кабель был плохой, я с удовольствием Вас послушаю.
Таких случаем много, но доказать кому либо что это просто кабель трудно.
Ведь когда ценник 1000 уе, то невольно в кабель поселяются "сущности".
У многих фирм на это и расчет.
Если вы уже купили кабель какой то стоимости (прикоснулись к живописи, к прекрасному) то конечно признать что он обычный не имеет ни малейшего шанса.
250 гр. был лучше чем кабель за 255 гр.
Я не знаю уже какой курс у гривны, потому мне трудно оценить что такое 255...
========
Цитата:Виски для меня это спирт, я не употребляю спирт.
В этом ответе заключается все Ваше отношение к прекрасному.
Виски - спирт. Кабель -провод.
Верно.
Я именно к этому и хочу вас подвести, что кабель это провод в первую очередь.
К тому же, виски вне зависимости от качества и марки всегда действует, и это ощутимо.
Даже не важный виски делает вас чуть более веселым.
Но кабель...
Цитата:Наушники находятся в прямом контакте с ухом. АС распостроэаняет в пространстве звуковая волна. Надо слушать как распостроняется звук.
То есть наушники не могут выявить различий в тех же кабелях ?
Я имею в виду такой же тест, где от источника DAC или CD межблок идет на усилитель для наушников, можно ли наушниками высокого класса услышать направленность и различия в кабелях ?
Цитата:Если одна АС работает на Вас, другая на "всос", то возможно у Вас не фазировка АС или перепутаны направления. Но я в направлениях не спец.
Я тоже ) люблю когда на всос
Цитата:Зачем Вам морочить себе и окружающим голову с кабелями, направлениями, розетками и вилками, если системы у Вас, как я понял, нет
Верно нет, держать негде  и слушать некогда сейчас.
Но дело не в этом, мы сейчас рассуждаем, и я должен понимать что буду проверять в первую очередь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Wehr-wolf - 23-12-2015 17:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|