Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 23:56
(23-12-2015 23:45)Black_Jack писал(а): Я в электронике с `89-го, но не в аудио.
Разрабатываю телеком, датаком и всякое оборудование для спец. применений.
Аудио для меня хобби, профита с этого не имею.
И лично меня это вполне устраивает и широкая известность в этой области не интересна. С уважением к вашему профессионализму в соответствующей отрасли, но это все равно что профессиональный столяр-мебельщик, рассуждающий что с аналогичным успехом он мог бы делать музыкальные инструменты, ведь и там и там деревянный корпус
(23-12-2015 23:45)Black_Jack писал(а): Тем более у многих. Много Вам известно владельцев, например аудио-анализаторов Audio Precision,
или анализаторов фазового шума HP/Agilent/Keysight? Я вообще не знаю что это такое. Но если память не изменят тот же Андронников профессионально разрабатывает высокоточное измерительное(или метрологическое?) оборудование и имеет доступ к
измерительной технике очень высокого класса. Соответственно и измерения своих аудио-устройств он промеряет не с помощью звуковой карты компьютера. Но это никак не отменяет того факта, что все его выверенные с инженерной т.зр. конструкции звучат по-разному. Более того - по-разному звучат его авторские изделия и изделия, собранные на его же платах из рекомендованных им же комплектующих, но другими людьми
(Отредактировал 24-12-2015 в 00:09 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - yuri_kov - 23-12-2015 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|