|
|
Система для новичка, бюджет $4000
|
| Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Система для новичка, бюджет $4000 / 24-12-2015 01:55
(24-12-2015 00:24)tomash писал(а): И если менеджер в салоне кривится от Вашей записи, бесцеремонно вынимает Ваш диск со словами: "У Вас очень плохая запись", вставляет свой диск, где красивенько, томно и не напрягаясь лабает трио джазмэнов в духе палка-две струны, то ну его нафиг такую систему, такой салон и такого менеджера. В моём случае было не так. Сразу слушали их диск, с джазом, кстати  , а потом я попросил свои. Возражений не было, но продавец, объяснив как пользоваться сидюком, мирно удалился ))
Я поставил (с умным видом) свой Йеллоу, потом Дэйр Стрейтс... даже будучи валенком (на тот момент) понял, что звучит моя музыка не айс, не потому, что она сама по себе какая-та странная, но не звучит и всё... Я тогда ещё не понимал, что болванка может по звуку отличаться от оригинального диска.
Про "плохая запись" мне никто не говорил, диски бесцеремонно никто не вынимал, не кривился.... просто в поведении продавца чувствовалась скука.
Об МП3 - это Вы загнули... На плохой фонограмме нельзя в полной мере оценить потенциал устройства. Спрашивается, зачем оно нужно тогда, такое тестирование? Или Вы действительно не слышите разницы между МП-3 и нормальным носителем? Хорошая система вскроет все недостатки плохого носителя.
В муз-магазине есть диски на любой вкус. Можно попросить поставить жанрово близкий материал, если нет конкретно того, что нужно.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Система для новичка, бюджет $4000 - VNV73 - 24-12-2015 01:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|