Valikjan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Sound Sound Мингусы / 29-01-2010 22:42
(29-01-2010 13:03)мишель link писал(а):Дело в том, что я хочу их взять для спальни, не будет ли их многовато для комнаты 15 кв. метров? Я слушал Сильверы в помещении примерно в 3 раза больше и должен сказать, что они там не особо потерялись. У них действительно \"большой звук\", как для мониторов. Переграют многие напольники известных брендов. Не будет ли им тесно в 15 метрах? (29-01-2010 22:16)мишель link писал(а):Да я собственно ничего не имею против Ксавианов. Просто мне их рекомендовали вместо Мингусов в одной ценовой категории. А если они в полтора раза дороже, то как минимум и в полтора раза лучше должны звучать. А иначе какой смысл их покупать? Но с таким же успехом можно предложить колонки, которые в полтора раза лучше и дороже Ксавианов. Послушайте XN 125 Evoluzione ,точно станут в Вашу комнату , и точно дешевле мингусов , а главное намного благороднее по звуку.
Хотя , я очень сомневаюсь , что Вам нужны советы по акустике ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) , извините если ошибся.
(Отредактировал 29-01-2010 в 22:46 Valikjan.)
Only the simplest can accommodate the most complex.
|
|
|
|