Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
oleg li
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 24-12-2015 14:09
(24-12-2015 10:42)yuri_kov писал(а): Это не логика, это бред больного воображения. Отправная точка любой разработки это расчеты и измерения, никто в здравом уме с этим не будет спорить. Но в итоговой реализации устройство, собранное с использованием хорошо "звучащих" комплектующих и проводников, будет звучать лучше.
Спасибо, за подсказку. Посмотрел справочник, действительно (и как раньше я этого не замечал) там есть еще один параметр "звучит" и три значения - хорошо, плохо, пойдет.
устройство, собранное с использованием хорошо "звучащих" комплектующих и проводников, будет звучать лучше.
лучше чем что?
(24-12-2015 13:59)petr.solo1223 писал(а): Это такой тупой троллинг? Для "умственноиных" поясняю - ручная настройка необходима в случае отсутствия автоматической. И ещё, я холостяк- вы меня с кем то путаете.  Если холостяк, понятно. Не понятно про автоподстройку. Что относительно чего вы подстраиваете в предваре. Немного подробностей. Усиление или ток или напряжение или просто вам "впарили" усилитель с муляжом ручки, и вы ее крутите сервоприводом?
Для "умственноиных" поясняю - ручная настройка необходима в случае отсутствия автоматической-это надo в FAQ?, глубина мысли просто завораживает))
(Отредактировал 24-12-2015 в 14:17 oleg li.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 24-12-2015 14:09
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|