Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 24-12-2015 14:44
(24-12-2015 14:35)slavikk писал(а):  Одна из основных ошибок всех начинающих меломанов( у меня тоже в прошломWink ) : в погоне за количеством баса и гипердетальностью, забывают о середине и напрочь теряют общее восприятие музыкальности и цельности материала-в итоге получают сухой, аналитичный и безжизненный звук!
Когда то давно, когда я начинал, мне хотелось достичь очень прозрачного звука, когда звук очень прозрачен, он естественно становиться очень детальным, но при получении такого звука, терялась музыкальность и целостность. Ставил себе задачу найти звук чтоб и прозрачность и музыкальность сохранились по максимуму. Иногда казалось, что это невозможно. Но со временем я всё же понял, что так бывает и это достижимо Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , alex23 , AABBCC , t.800 , petro , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - etlik - 24-12-2015 14:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS