Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 25-12-2015 00:48
(24-12-2015 23:55)petr.solo1223 писал(а): Разговор о том, что можно знать чем отличаются схемы и при этом не слышать разницы в мелочах. Володя,СС и я, сколько лет с тобой воюем ? Какие же вы разработчики все упёртые.... 
Не неси бред.
Я ни с кем не воюю.
Вот сколько таких умников как ты на форуме, которые ничего в электронике не понимают, но зато хотят что бы их слушали? 100-200?
Если каждого слушать, то ничего создать не получиться. К тому же все мнения диагонально противоположны.
Так что моё мнение - это моё мнение, можешь считаться или нет, спорить за бутылкой вискаря, но я все равно буду делать то, что хочу.
Это и есть показатель. Не понравится - не слушай и не покупай. Нет никаких вопросов. Я же тебе в 2007 году предложил переходить на балансную коммутацию и смехотехнику, ты ещё упирался и что?
В 2015 практически все нормальные компоненты балансные и с этим никто не спорит.
(Отредактировал 25-12-2015 в 00:48 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - groove - 25-12-2015 00:48
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|