Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 25-12-2015 01:09
(24-12-2015 23:00)soundloverr писал(а):  Хочу Вас огорчить.
Совецкие лампы какашка.
У меня было куча ламповой техники. На всевозможных лампах.
С 2009 у меня полный ламповый тракт. Поэтому повторяю
Совецкие лампы какашка
а чего меня огорчать. куча есть куча. предметно ,у меня самого всего один аппарат играл, остальное кучей и осталось. Biggrin нужно быть мастером чтобы с лампами на ТЫ.(потому я ими сейчас не занимаюсь,слишком накладно) перетаскивание с места на место любых деталей,аппаратов- из угла в угол..это не серъезно. или есть звук,или нету. должно быть завершенное изделие, не только внешне,если вы понимаете... я добивался звука,потому знаю о чем говорю. это почти такой же нелепый разговор,как немного выше ктото начал тему про транзисторы.. мол,что транзистор определяет звучание аппарата..
во первых усилитель у вас был не на одной лампе. значит оценивали уже звучание комплекта ламп, работающих вместе,в усилителе -как их согласовали, что с ними делали...это неизвестно.+все нужно собирать на одном дыхании, и лампы подбирать . ламповый усилитель-вот где эзотерика могла бы пустить свои корни, так нет, кабеля обсуждают все )))))))

когда делаешь под себя,то ты уже по итогу, знаешь с какими лампами будет как играть. на импорте-звук просто другой,но он не лучше. мне не хватило душевных сил,прослушать даже половины того, что планировал в лампах...но я остановился.не как потерянный человек, а который добился своего результата. из того что слышал,меня держит в нейтральном равновесии- что импорт может играть,что наше. есть ньюансы ,как наверное в каждой фирме,у каждого мастера, это и определяет уровень,почерк и качество готового изделия.
(Отредактировал 25-12-2015 в 01:12 gost.)

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , AVM , Andrey67 , ZLoDAY

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - gost - 25-12-2015 01:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS