Система для новичка, бюджет $4000
|
Автор |
Сообщение |
zgollum
Ветеран
|
RE: Система для новичка, бюджет $4000 / 25-12-2015 19:51
Конечно положил, вы так проницательны
Спасибо большое всем, кто отписался, хотя, честно говоря, советы слишком разнообразные, ясно только одно, что бюджет нужно поднять и ходить слушать.
Бюджет поднят, есть очень хороший вариант с интегральным усилителем, я решил вложиться немного с запасом, модель озвучу, когда будет у меня.
На АС остается около $3к (получается, в 2 раза больше, чем планировалось изначально), тут, к сожалению мрачняк, очень много противоречивой информации. Итак, в рассмотрении следующие кандидаты:
1) Klipsch Forte, можно найти за 1100-1300 (послушать - проблематично, в Киеве не нашел пока что), метраж комнаты должны потянуть, рупор, высокая чувствительность. Внешний вид не очень, жене точно не понравится Для меня это кажется слишком уж винтажным вариантом, но опять же, говорить не о чем до прослушивания.
2) несколько вариантов от Boostaddict - Polk Audio RTiA9, SVS Ultra Tower, можно будет послушать (каких-то толковых отзывов не нашел пока).
3) Заинтересовали по описанию и зарубежным отзывам Heco Celan GT 902, где послушать - тоже пока не нашел.
4) Немного знаком с тем, как делаются "обзоры" и "рекомендации журналов", но каких-то громких разоблачений паршивости B&W 683 S2 (рассматривал изначально) и CM9 S2 (можно потянуть сейчас) не нашел.
5) Очень заинтриговали Focal Electra, но смогу позволить себе максимум 1027 S, и то вылазит за бюджет. Думаю, получится послушать в Киеве.
6) Focal Aria 936 - помещаются в бюджет, но потянут ли комнату?
Буду очень благодарен за советы, на какие еще АС обратить внимание (желательно, чтобы шансы послушать их в Киеве были достаточно высокими).
(Отредактировал 25-12-2015 в 20:05 zgollum.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система для новичка, бюджет $4000 - zgollum - 25-12-2015 19:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|