Сетевой кабель SAEC AC-7000
|
Автор |
Сообщение |
dynaco 2
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель SAEC AC-7000 / 26-12-2015 18:17
С интересом прочитал о сетевых кабелях фирмы Acoustic Revive - старом 18000 и новом POWER STANDARD TripleC (вернее о мнениях по поводу их "звучания"). Логично, что два разных кабеля имеют разный звуковой почерк. Кабеля не дешевые. Возможности сравнить "лоб в лоб" практически ни у кого нет, кроме тех кто их продает и их друзей и знакомых. Ничего странного в том, что новый кабель человеку в Херсоне понравился намного больше чем старый
(23-09-2015 10:07)romkort писал(а): Давно в нарезку продается отличный кабель, намного лучше чем 18000
Лично слушал!
POWER STANDARD TripleC Power Cable в катушке. Новый проводник PC-Triple C за один метр 185 долл
Но закралась крамольная мысль о производителе данных кабелей.
Слушают ли производители свои изделия или просто смешивают различные инградиенты (разную медь, разную изоляцию и пр.) и будь, что будет со звуком(обычно так делают недорогие кабедя).
Если ритейл нового кабеля на 70-80% ниже старого, а звучит он намного лучше, то необходимо подсказать японцам, что
1. нужно свои изделия слушать.
2. ставить адекватную цену на свои изделия, иначе где они возьмут деньги на разработку новых продуктов.
3. если доходность новых(хороших) кабелей позволяет вести бизнес самому производителю, то и их дилеры наверное должны предлагать новые(лучшие) кабеля хотя бы по цене старых(худших) кабелей.
Я в своих рассуждениях опирался на цены на момент выпуска кабелей(продаж в Украине):
18000- 340дол.США
POWER STANDARD TripleC - 200дол.США
Хочу правда внести ясность - если фирма Acoustic Revive занимается благотворительностью по отношению к простым потребителям, то я снимаю шляпу перед этими людьми и с нетерпением буду ждать выхода нового сетевого кабеля за примерно 50 дол.США , который будет на голову "выше" всех остальных.
С уважением.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой кабель SAEC AC-7000 - dynaco 2 - 26-12-2015 18:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|