Купил колонки у форумчанина нашего ((((
Автор Сообщение
piring Не на форуме
Ветеран

Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 11:07
Добрый вечер ! Нужна ваша помощь вот в чем : мною были куплены на этом форуме АС Canton le 120 за 2250 грн у пользователя freddykov , но после прослушки мною не они не особо понравились и поэтому я решил обменять с со своей доплатой 2000 грн у этого же пользователя (freddykov) на АС onkyo sc 560 (обмен происходил так : я оплатил 2000 грн ему на карту приватбанк и отослал колонки за свой счет , а он мне в отослал колонки onkyo sc 560) я его колонки получил на следующий день после осмотра их я обнаружил что ас была не в оригинальной комплектации и после ремонта ( стояли не те динамики сч) , так ка было поздно уже около 12 ночи я дождался утра и позвонил ему, на вопрос почему он меня не придупредил почему акустика после ремонта и не с теми динамиками он ответил а какая разница и вообще что вы хотели за 4200 грн , я ему предложил вернуть мне деньги в размере 4000 грн ( 250 грн за неудобства решил ему хоть как то компенсировать ) на что он кинул трубу и больше на мои звонки не отвичал и я решил ас Canton le 120 (которые ему отправил) вернуть обратно так ка он ее не забрал с новой почты еще до выяснение с ним этого вопроса ,но на звонки он так до сих пор не отвечает .
P.S. так ему еще и наглости хватило поставить мне отрицательный отзыв (Negative (-2): осторожно кидала! кинул на колонки за 2000гр.пусть останутся на тебе на лекарство)
Я с этим вопросом обратился к админам вот они мне и предложили вынести эту тему на суд ваш
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , Falerist , zevs165 , alex23 , BorisIvanovich , triolan64 , meloman1 , kolunn , Statskiy Sovetnik , veter7777777777 , ALEX 74

Сообщения в этой теме
Купил колонки у форумчанина нашего (((( - piring - 27-12-2015 11:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS