Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 27-12-2015 12:28
(27-12-2015 11:42)dmitriy28 писал(а):  Мужики это конечно похоже на тролинг,но мне в самом деле интересно,также интересно
как вы это для себя понимаете.
В ветке во многих местах можно прочесть,нет не может быть,физика и приборы против.
Вот и интересуюсь что конкретно показывает прибор,что за картинка,откуда берётся ....

Можно объяснить по простому,что наблюдается на экране.
Усреднённая синусоида - из 20 000 слепили одну усреднённую .........
Или выборка одной из многих - как в таком случае дело обстоит с остальными Huh

Пожалуйста не надо посылать меня в Гугль, и тем более Севастополь
Интересно ваше понимание данного вопроса,

А можно просто ответить на поставленный вопрос,не посылая читать "святую книгу" ,и лоб вам думаю ещё пригодится ))
Это нельзя понимать для себя. Ну как можно понять законы "для себя". Севастополь-без подколок, там был нормальный (в советское время) для перефирии вуз. Если у вас есть базовые знания в радиотехнике можно еще попытаться объяснить. Если нет-зачем вам это. Без обид, ну глупо будет в 4 классе пытаться объяснить решение диф уравнений, точнее не у каждого преподавателя есть талант это сделать, я точно не из этой когорты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , groove , serg6677

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 27-12-2015 12:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS