Моменты мошенничества
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
RE: Это афёра или у меня паранойя ? / 27-12-2015 23:31
(27-12-2015 22:35)Farol писал(а): Расклад : "друг" забирает усилитель , продавец доволен , деньги у него . Через некоторое время приходит второй друг с просьбой передать ему проплаченый усилитель . Продавец в шоке , я уже отдал усилитель !!!! Далее убедительная просьба отдать деньги , угрозы и т.п. и т.д. Это КЛАССИЧЕСКАЯ АФЕРА , форм которых тысяча и одна ночь . Признаюсь , моя жена чуть не попалась на такую , только в качестве товара были лекарства . Вы о чем? Какие угрозы? Берите биту и бейте или пишите заяву в полицию. Зачем выдумывать себе страшилки? Кому нужны такие "аферы", самих себя наказать? Я вообще не понимаю о чем речь, продал десятки аппаратов таким образом, абсолютно на доверии, с передачами другу, знакомому....С таким подходом, под собственной кроватью американский шпион будет мерещиться, работающий в паре со шпилевым с заряженной колодой и замаскировавшийся в туалете за унитазом. Они ночью подкрадутся и заставят меня сыграть в секу на мою квартиру и усилитель. ЁПРСТ, как страшно жить.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Это афёра или у меня паранойя ? - alex23 - 27-12-2015 23:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|