Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90
Автор Сообщение
Jura89 Не на форуме
Постоялец

Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 30-01-2010 17:20
Уважаемые гуру, прошу дать мне совет!

Хочу купить себе стереопару. Сейчас читаю отзывы, тесты акустики(уже мозг болит). Пока слушал стереопару Wharfedale Diamond 9.5 за 450у.е. Вокал меня поразил, но музыкальность подкачала, середину и объема я не прочувствовал. В итоге я решил еще искать альтернативу. И тут мне предложили б\у в отличном состояние JBL Northridge E90 за 450у.е. (новые стоят порядка 600-650у.е.). Что скажете за эту акустикуHuh Стоит она своих денегHuh Или все-таки есть лучшая альтернатива за эти 450у.е.Huh

Я конечно их слушать буду и уверен, что зачаруют звуком. Но я почему спрашиваю, потому что в моём городе я только могу послушать Wharfedale и эти JBL. Но если вы мне подскажете другую\лудчшую альтернативу, тогда маятнусь в другой город.

О, еще я пока временно буду слушать их через совецкий усилок АМФИТОН, потом куплю что-то поприличней. Как думаэте, через АМФИТОН хоть будит звучаниеHuh Biggrin

Мягкие кресла из Европы это рай для ваше ж..ы =)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 - Jura89 - 30-01-2010 17:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS