(28-12-2015 00:53)КФ писал(а): Совет из п.21 "берите биту и бейте" наверное сеет спокойствие в душе ТС и доставляет громадное наслаждение советчику.
Знаете с вашей демагогией мне хочется вас послать, куда подальше. Происхождение этой самой подруги в человеке от небольшого ума или занудства.
Не надо выдергивать и перекручивать, а значит говорить неправду, приводите мои ком-и полностью, я все там очень понятно написал.
(28-12-2015 00:51)Alex_N писал(а): Farol все подробно и доходчиво расписал. Разновидность классической схемы , адаптированной под современные условия. Схема работала со времен совка, только раньше деньги не переводили на карточку, а подбрасывали кошелек с наличкой под ноги жертве. Причем лишались денег и наживались неприятностей как раз те, кто поднимал кошелек, а не те, кто его подбрасывал.
>> turkey drop - подброс денег/кошелька, мошенничество путём подбрасывания или имитации потери достаточно большой суммы денег на пути жертвы с целью привлечь её внимание и вынудить поднять эти деньги, а потом путём угроз и шантажа отобрать собственные деньги жертвы >>
Перечислите еще всевозможные мошеннические приемы. Какое отношение они, в частности подброшенный кошелек имеют конкретно к данному случаю? Соизвольте ответить.