Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 01:31
(29-12-2015 01:18)soundloverr писал(а): Вот искал информацию про Ваш Audioquest Bedrock и нашёл чудесную рекламу, в контр аргумент .
"Чтобы осталось детальность и побольше стало воздуха " -
приобретайте кабельную продукцию завода Москабель.
В любом магазине электротоваров."
Если этот кабель, то что я прочёл, то не мудрено что немецкая моножила, его переиграла. Я понял, что он то же из семейства бухтовых.
Тут конечно немного перекрученая ситуация. Вы берете простейший продукт и сравниваете с примитивным. Результат плачевный. Странно что ещё разницу услышали.
Огромное количество акустических кабелей, за не очень большие деньги, которые уже играют. А сравнивать один кабель с катушки с другим?
Я где-то писал про кабель с катушки? Я в своей ветке описывал отдельные тесты кабелей и компоненты с которыми их слушали. И если вы делаете выводы только на своей системе, то попробуйте хотя бы 3-4 чужих систем разного ценового диапазона- ваши выводы могут сильно отличаться.Зачем передергиваете, вы же знаете как могут играть все самодельные компоненты, за исключением того что вам довелось послушать- в Украине много людей, которые занимаются авторскими разработками, и многие их изделия, способны конкурировать с достаточно дорогими брендами
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - slavikk - 29-12-2015 01:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|