Помогите с подбором комплекта ДК 2000$
|
Автор |
Сообщение |
DEATHTROYER
Ветеран
|
Помогите с подбором комплекта ДК 2000$ / 29-12-2015 02:15
Здравствуйте!
Прошу помощи форумчан в подборе компонентов ДК 5.1:
Размеры комнаты - 18 кв. м. 3*6м, расположение вдоль короткой стены, комната совмещена с кухней, тоже 18 кв. если требуется, могу выложить план помещения.
Интересует в основном для музыки и реже - просмотра фильмов примерно 80%\20%, в дальнейшем возможно подключение компьютера.
Буду подключать к телевизору 42" LG SL90.
Слушаю в основном современный метал и рок 70-ых. Музыку слушаю с лицензионных CD - Irond, FONO.
Рассматриваю вариант приобретения хорошего уровня б.у., бюджет 2000$.
Интересует ресивер 5.1(7.1) с запасом мощности(возможен переезд в большее помещение) и хорошим уровнем музыкальности, 3Д смотреть не буду, телек буду подключать по HDMI, сильно отстал по новым функциям, подскажите на что обратить внимание.
АС - фронт и тыл рассматриваю только полочники, но с вариантом замены фронта на напольники при переезде, по центру и сабу без понятия.
По источнику - абсолютно не ориентируюсь, на мой взгляд связка из музыкального двд и ЖД-плеера для видео.
В будущем также планирую замену телека на 47", без 3Д. Также было бы интересно ваше мнение по этому вопросу.
Имел опыт пользования такой системой(в комнате 30 кв.м.) :
Harman/kardon DVD 25
Harman/kardon AVR 4500
JBL LX2005 фронт
JBL LX2002 тыл
JBL LX2000 центр
JBL LX2000 саб
Система отлично работала как ДК, но вот в режиме 2.1 для музыки была не очень, никак не мог подобрать настройки саба, он всегда портил картину.
Пробовал использовать в стереорежиме без саба, но тоже не то.
Прослушивал данный двд и ресивер в связке с комплектом инфинити альфа, с фротальными альфа 40, понравились намного больше, но не хватало денег на них.
П.С. Аудиофильских систем никогда не слышал, пару усилитель + ЦАП тоже. Да и в принципе вообще мало чего слышал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Помогите с подбором комплекта ДК 2000$ - DEATHTROYER - 29-12-2015 02:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|