Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 11:49
AVM - читая ветку , складывается впечатление совсем обратное , что Вы пытаетесь здесь на всех "наезжать", мало того , ещё и аферистами называть
Мне просто не понятно , как Вы можете судить о влиянии кабелей и прочих аудио- аксессуаров , если у Вас нет попросту опыта в данной теме, иными словами , Вы ничего из подобных вещей в руках не держали , но пытаетесь всем рассказать , что эти вещи не могут влиять на звук в принципе  Писать о таких вещах можно, например, в том случае, если бы у Вас был достаточно большой опыт общения с такими девайсами, через Ваши руки прошло их десятки- сотни и Вы бы сделали вывод , что ДА! - они не влияют или влияют , но незначительно, тогда можно было относиться к Вашему мнению серьезно и пытаться понять суть Ваших слов.
Информативности в Ваших постах "0" , одно только бла-бла-бла. Мотив Вашего присутствия ясен, Вы даже написали в этой ветке , что Вы ,якобы, защищаете интересы своего бизнеса - "твиккинг усилителей и прочей техники" . Что вы вообще можете "твикать" , если отрицаете очевидные явления - влияние кабелей , резонансных и виброразвязывающих устройств и т.д. Мне кажется , что проще было бы потратить энергию на познание данных явлений, чем спорить здесь со всем форумом .
Резюме из прочитанного: могу посоветовать Вашим потенциальным клиентам к Вам не обращаться, так как Вы понятия не имеете о аудиосистемах высокой точности , в глаза их не видели и ушами не слышали .  во всяком случае я никогда бы не обратился к Вам по поводу ремонта или любого другого вида технического обслуживания аудиотехники. Создаётся стойкое впечатление , что Вы совсем недавно переквалифицировались с мастера по ремонту холодильников и стиральных машин на ремонтника аудиодевайсов.
(Отредактировал 29-12-2015 в 14:09 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | slavikk , alex23 , etlik , soundloverr , dmitriy28 , Тибетский Ламер , Sheridan , petro , Serpens , ivan ivanov , oleg2566 , petr.solo1223 , aqvadim , Eric Cartman , t.800 , parasound , Boostaddict , AABBCC |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Dr.Hi-End - 29-12-2015 11:49
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|