Кто в Киеве может помочь? (снятие ЧХ и ИЧХ межблочного кабеля)
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Кто в Киеве может помочь? (снятие ЧХ и ИЧХ межблочного кабеля) / 31-01-2010 00:15
Кстати, мой хороший знакомый слушающий танои эдинбурги попросил у меня металлические супертвитеры фостекс (начальные в линейке), которые у меня стояли для подзвучки шп сверху колонок для экспериментов. Я говорю - зачем тебе это нужно? Говорит нужно - ну ладно, получай.

Послушал - говорит класс, но низко играют, большое перекрытие (настройка была 15 кгц, 3-й порядок фильтра). Я ему дал с десяток номиналов советских кондёров к73-17 и крокодильчики. Говорю - твори! (чувствительность подошла замечательно,кстати, ничего гасить резистором не пришлось).
Звонок через пару дней - вау, уххх,класс. Вот чего мне всегда не хватало. Отдай мне,а?
- Да пжалста! Но вопрос - а какие кондёрчики ты поставил? Я прикинул - а это срез на 19 кгц выбрал человек. Пришёл потом, послушал... Разница действительно обалденная с супертвитером и без. И это при том, что приложив ухо вплотную мало что слышно.

Так что для меня (и не только) абсолютно очевидно что значительно расширение полосы выше 20 кгц обязательно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Кто в Киеве может помочь? (снятие ЧХ и ИЧХ межблочного кабеля) - - 31-01-2010 00:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS