Клуб любителей акустики HECO
|
Автор |
Сообщение |
dynaco 2
Ветеран

|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 29-12-2015 17:00
Могу высказаться по теме колонок HECO.
Несколько лет назад фирма выпустила новую модель колонок Celan 700.
Причем, наиболее вероятно, что занимались разработкой новые люди (или человек),т.к. это был совершенно другой уровень в производстве колонок(материалы, технологии, и пр.). Естественно поставили адекватную цену, точно себе не в убыток.
Обычно новый продукт делают не в очень большом количестве сначала, чтобы дилерам хватило для изучения спроса.
Мне довелось послушать эти колонки(вероятно ту пару, которая осталась в Сумах). По моему мнению получились очень хорошие колонки. Мне лично понравились не только по качеству звучания, но и по цене. В других странах о них тоже хорошо отзывались. Вероятно на фирме поняли, что продешевили и убрали их из производства. А на их место пришла новая серия с широким асортиментом и с более высокой ценой.
Новые колонки 02-серии я не слушал, но думаю, что в таких ценовых диапазонах у них гораздо больше конкурентов, чем было у 700 модели на момент выпуска.
Я кстати рассматривал вариант покупки 700-ых, но наверное их только один раз завозили в Украину и мне не досталось. По параметру цена-качество одни из лучших которые я слушал.
С уважением.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей акустики HECO - dynaco 2 - 29-12-2015 17:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|