Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 18:42
slavikk

Как бы Вам сказать, что бы поняли? На всякий случай повторюсь - у меня нет компьютерных шнурков во всех моих аудиоаппаратах. Про компьютерные шнурки - почитайте внимательно ветку (где-то между страницами 80-120) - я там кое-чего уже писал. Да и с сечением в китайских комповых шнурках Вы сильно погорячились - я не встречал такого сечения в них (может вы с диаметром чей-то спутали?).

Далее - если шнурок отвечает требованиям безопасности и стандартам той сети, где они продаются - вряд-ли там в середине будет нечто подобное Вашей фотографии (если конечно реально соответствует, а не "китайский сертификат"). И уж совсем простите - я вообще-то в сервисе очень давно, и шнурочки не один раз приходилось и разбирать, и возить на сертификацию. Так вот - у нормальных кабелей для оргтехники с разъемами и вилками все в полном порядке. А вот у комповых - да прочтите, наконец, всю ветку - тогда возвратов в историю не будет.

И еще - если это нормальный производитель - он никогда не отступит от принятых правил игры той страны - куда поставляется его техника.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Black_Jack , kvk , oleg li , ZLoDAY , pat7on

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 29-12-2015 18:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS