Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
laphroaig Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 18:50
А мастера , которые отрицают влияние проводников на звук и прочих аксессуаров
[/quote]
Жил у нас в Одессе некий мастер.. и у него, как он сам хвастался, колоночные провода были от утюгов и то от разных...Вся техника была самодельная и музыка на ней звучала завораживающе..На подаче был чейнджер автомобильный и, вроде как переиграть тот девайс, ничто не могло. Многие пытались повторить подобное у себя дома, но не получалось. Скорее всего причина была в помещении, где валялась его аппаратура и беспорядочно разбросанный техн. хлам или в особой энергетике, которую напитали стены той бывшей древней аптеки..Да, в кабели он тоже практически не верил. И, что интересно, какой-бы современный девайс к нему не приносили, у него он играл как откровенный отстой. То же происходило, когда кто-то у него что-то одалживал "на послушать". Он не единственный пример (из моего опыта) с самодельной техникой, которая неприемлет аксесуары высокого разрешения, превращающие прослушивание в пытку. Я ни в коей мере не хаю людей у которых самоделки, но мне кажется (может я не прав), что кабели и прочие аксесуары для техники брендовой и, как правило, достаточно дорогой (качественной)...ИМХО
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - laphroaig - 29-12-2015 18:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS