Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:03
(29-12-2015 20:55)AVM писал(а):  Это точно, я это уже понял: именно у кого проблемы со слухом, те себя и обкладывают проводочками, подствками и пр. ерундой... но не помогает, тогда приходится лишний раз заявлять о своей златоухости на форумах и т.п.
Мне жаль таких, они без этих фенечек и сектантских заморочек, не в состоянии уже слушать музыку...
Зачем им музыка вообще? Направления кабелей, влияния сетевиков и пр. это гораздо интереснее слушать Ashamed0006

Давай сюда все перлы и цитаты - отвечаю за каждое слово!
В отличии от тебя - брехуна.
Это "свежий взгляд" на проблему. Может действительно у "златоухих" проблемы со слухом (тем более и медицина лояльна к пословице "что у кого болит...") и они действительно не слышат всего на "стандартных" кабелях? и смена провода что то им позволяет услышать нового? Мне такая теория по душе).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey67 , AVM , pat7on

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 29-12-2015 21:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS