Компьютер - музыкальный сервер
Автор Сообщение
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Компьютер - музыкальный сервер / 31-12-2015 01:37
(30-12-2015 22:07)Falerist писал(а):  Читаю крайние посты в этой теме и складывается впечатление, что многие пользователи считают, что чем современнее и мощнее железо, тем выше качество звука и сервис музкомпа.
Как человек собравший себе такое устройство буквально из хлама, могу сказать, что лишняя моща не то, что не нужна, а даже вредна, а если есть желание купить дорогую комплектуху, то тоже возражать не буду, но это явно лишнее.
вот чес слово, покажите мне мой пост где я писал что надо обязательно подбирать мегамощную и самую новейшую комплектуху, извинюсь и свалю. или все таки слабо?

(30-12-2015 22:06)StarLex писал(а):  Да, это сильный, убедительный аргумент. Маркетинг, такой маркетинг...
где. конкретно. маркетинг.Huh точка. знак вопроса.
где конкретно я агитирую за мегановейшие, только вышедшие с лабораторий разрабов решения?

(30-12-2015 22:06)StarLex писал(а):  Совет: ставьте кошерный БП для ПК _http://digital-hi-fi.com/?page_id=48
пардоньте, впустую прожигать электричество не желаю
(Отредактировал 31-12-2015 в 01:40 dent.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Компьютер - музыкальный сервер - dent - 31-12-2015 01:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS