Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 03-01-2016 12:14
Я ещё сяду переслушаю,с одним кабелем на этом треке были не понятки,вроде сибилянтов зато перла глубина черного и рельеф.На "штатном" вроде все нормально,но есть ощущение что динамика сглажена,
может о соседях французы пекутся.
Пару дней назад произвёл,финальную подстройку звука.После перестановки АС по калькулятору,пришлось выдвинуть АС вперёд с 110 до 140см. И стало уже по ширине, было 180см между АС стало всего 140см.
Потерял в масштабности,выиграл в заполненности сцены по центру,в первую очередь
стало заметно на низких частотах,до этого у меня в 7 треке слышалось две ударных установки  При том что в других композициях всё передавалось корректно.
Но был утерян эффект некой музыкальности,даже не знаю на каком этапе настройки,также
крутил вилки по прибору,но вроде вернулся к первоначальному положению.
Утерянный эффект можно было бы охарактеризовать как наполненность помещения музыкой,и когда выходишь в другое помещение тоже всё хорошо слышно, ...........
Что то подобное пишут при описании "Точек живого звука".
Вообщем первого с утра,что то засвербило,взял прибор и решил проверить сетевик на Усь.
И что .... ,вообщем перевернул его по направлению,и всё заиграло заискрилось
Вчера слушал фоном, играли какие то китайцы Tect Dick DALI-3,так ихние голоса по комнате летают,а инструменты строго за линией АС и ни шагу в перёд
(Отредактировал 03-01-2016 в 13:54 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - dmitriy28 - 03-01-2016 12:14
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|