Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 07-01-2016 05:16
Открывая эту тему, я говорил, что провел ревизию в своей аудиоколлекции CD, по убирал все лишнее, некачественно записанный "левак" и т.д. Оставил в основном тоько фирменное и лицензионное. Принцип формирования своей коллекции я озвучил ранее - оставил в основном то, что точно буду слушать и слушаю. Новые приобретения CD делаю очень обдуманно и взвешенно, не хватаю по принципу "этого еще у меня нет и т.д." Поэтому, за 2,5 месяца прошедших я приобрел максимум 20 - 25 CD, не более...
С винилом история другая... Планировал приобрести 30 - 40 самых любимых альбомов и на этом остановиться. Потом планка поднялась выше, т.е. примерно до 60 пластинок... Вошел во вкус!!! Happy0144
Сейчас жду последнюю посылку из Японии (14 шт. фирменного винила) и с ее приходом в коллекции будет именно те 60 шт. фирменного винила + 30 шт. изданий Мелодии, Центра Стаса Намина, демократов и т.п. Вот к 100 шт. и приближаюсь постепенно... А желания не ослабевают, однако...Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , alex_ivanik , ironman71 , seborbon , Sputnik , Atass , djon , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Виктор С. - 07-01-2016 05:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS