Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос / 07-01-2016 11:27
(06-01-2016 23:08)Quasipop писал(а):  я понял, с идиотами спорить нет смысла.

да откуда вы все лезете?
Теперь ясно, обычное хамло, которое чуть что не по его, сразу переходит на личности, ну пусть упражняется дальше, не первый и не последний случай. Далее с данным персонажем без комментариев.

(07-01-2016 08:50)Eric Cartman писал(а):  Если отбросить излишнюю эмоциональность, то мне кажется — Quasipop прав. Наверняка на пике хипстерской моды к кассетам вернулся интерес примодненной или альтернативной молодежи, как к забавному винтажу; логично что хипстеры покупают уже записанные кассеты, так как это совсем не фанаты магнитной записи.
Даже если это и имеет место среди такой молодёжи, хотя я сразу сказал, что единичные (не массовые) случаи возможны, я этого не отрицаю, это как сейчас модно среди подобной молодёжи переделывать старые советские спортивные велосипеды "Старт-Шоссе", но в любом случае это не даёт право данному персонажу переходить на личности и оскорбления, пусть он там хоть владелец Эмпайер стэйт Билдинга, я в принципе ожидал от него подобной реакции судя по его более ранним постам в этой ветке, ну и теперь убедился в точности своих прогнозов.
А вообще можно было изначально объяснить, чётко, что конкретно имеется ввиду, как это сделали Вы, Eric, а не писать сразу в почти хамском тоне про домыслы и т.д., но видно, не дано.
(Отредактировал 07-01-2016 в 12:55 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko

Сообщения в этой теме
RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос - Sonor - 07-01-2016 11:27
RE: Tapes tapes tapes - Autsaider - 07-09-2016, 15:03
RE: Tapes tapes tapes - Autsaider - 16-08-2017, 12:30
RE: Tapes keep a-rollin' - Autsaider - 22-03-2018, 02:19
RE: Tapes keep a-rollin' - Autsaider - 03-01-2019, 22:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS