Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 07-01-2016 21:49
При совке у меня не было ни одной фирменной пластики, имеется в виду своей собственной. Причина понятна- не хватало средств на это дело. Когда появилась возможность я конечно дорвался до желанной мечты. Сразу думал, что винила возьму ну максимум до 50 альбомов. Сейчас в коллекции около пятисот LP. Ну скажу честно, что какие-то брал из жадности, какие-то по ностальгии. В основном на 80% собрал на мой вкус самый сок. Сейчас отношусь к приобретениям более избирательно. Не хочу покупать винил просто для полки. Что касается CD, то раньше мог взять даже не послушав. Сейчас так уже не делаю. Подорожало в три раза , квартира не резиновая , да и зачем брать то, что не задевает ни как. Все новое слушаю в МП3 , а потом принимаю решение по покупке винила или CD.Коллекция для коллекции не нужна, в приоритете музыка и удовольствие от нее. К стате у меня есть знакомый, который не имеет возможности кроме , как качать музон с нета на болванки и т д. Потом покупает коробки, делает сам полиграфию и все такое. Глядя на него за этим занятием вижу , что он на десятом небе- счастлив. И я его понимаю, хотя сам таким не занимаюсь абсолютно. Так, что коллекции у всех разные. Это как раз и интересно! Думаю при совке я был бы очень удовлетворен имея сегодняшние возможности для того, что нас всех так объединяет, а именно пристрастие к хорошей музыке! Всех с Рождеством Христовым!!!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - galaktika - 07-01-2016 21:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|