О кабелях в виниловом тракте
Автор Сообщение
disolovei Не на форуме
Ветеран

RE: О кабелях в виниловом тракте / 08-01-2016 12:39
(08-01-2016 09:17)t.800 писал(а):  Многие и отказываются от винила, потому что вокруг него много мороки.facepalm
Здесь не бывает мелочей, определённо всему нужно уделять особое внимание.
Один только подбор иглы чего стоит. Кабеля до фонокорректора и после
влияют не меньше. Список можно долго продолжать и финансово, это.....facepalm
Так шо стоит хорошенько подумать, прежде чем начать заморачиваться винилом,
но если всё реализуется - это настоящая нирвана, кайф без границ.Happy0158

Это надо было сделать в первую очередь, а потом заморачиваться кабелями.Tongue0011
Полностью с Вами согласен. Не бывает лёгких путей в нашем деле.Я по себе знаю, когда начинал строить свою систему подбирая CD источники,кабеля,акустику.Помню в источниках совсем не разбирался не знал какой фирмы брать и с каким цапом. Но после того когда разобрался и подобрал звучание системы под себя,то получил не забываемый кайф от прослушиванияHappy0144

(08-01-2016 12:23)seborbon писал(а):  Хочу рассказать как это выглядит у меня,может кому поможет...
Кaбель в тонарме у меня Cardass,который проходит через тонарм и выходя наружу ничем не изолируясь заходит в микро разъемчик и там припаян и изолирован термоусадкой друг от друга.Разъем вкручивается в ответку и оттуда провода идут на повышающий трансформатор, с повышающего трансформатора на фонокорректор ну а дальше по схеме...Кому интересно сообщение 138 http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-3.html Никаких наводок или фона в помине как говорится нет.Распайка внутри тоже Cardass.Длина фоно кабеля около 85 сантиметров.И вообще я считаю чем меньше проводов будет в виниловом тракте тем лучше.Фото моих проводов прилагаю.
Спасибо ув.seborbon за подробное разъяснение Happy0144
(Отредактировал 08-01-2016 в 12:44 disolovei.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Сообщения в этой теме
RE: О кабелях в виниловом тракте - disolovei - 08-01-2016 12:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS