Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
sulzer
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 08-01-2016 15:33
После очередной порции постов в теме возникло пару мыслей
1. Тему с её наполнением надо бы переименовать в " Домашняя фонотека " а не "Коллекция ". Ибо коллекция подразумевает всё же нечто другое чем собрать свои 100 или 1000 любимых пластинок. Это поиск редкостей , стремление к завершённости . У меня например на полках несколько коллекций- собираю всё что выходило на сд из групп New Wave of British heavy metal , немецкий , бенилюксовский и шведский традиционный металл 80-х. Всё по теме Uriah Heep , Deep Purple и Black Sabbath ( cо всеми сольниками , сайд проектами ). Ну про коллекции Metal Church, Scorpions , Accept, Running Wild я в соответствующих темах отписывался с фотками. Но коллекцией я свою фонотеку стал называть лет 10 назад , после 20 лет собирания. Ну и общаюсь я со многими зарубежными коллекционерами по хэви металлу поэтому кагбе точно знаю что под этим словом понимается. Причём некоторые из них создали свои компании по выпуску редкой музыки не выходившей на сд .
2. Я и коллекционер и меломан . И как это не странно звучит, но у меня на полках есть коллекционные диски, которые в жизни бы не купил как меломан. Ибо отрава с точки зрения музыки .И много музыки которую часто слушаю, но ценности коллекционной не представляющей никакой тк легко доступна и довольно дёшева.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadost197 , TwinPigs , Sputnik , element , soundloverr , yura5161 , meloman1 , NEGRIY , polyhome , alex_ivanik , Sergey 61 , galaktika , sergeich |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - sulzer - 08-01-2016 15:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|

|