С чего мы начинали...
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: С чего мы начинали... / 08-01-2016 17:40
(08-01-2016 17:32)Eric Cartman писал(а): Электрофон Вега 101 Стерео с колонками 10 мас, который отец передал мне в безграничное использование на тринадцатилетие. Что я только с ним не вытворял. Даже собрал на коленке из посылочных ящиков и каких-то элипсоедных шириков колонки и организовал что-то вроде псевдо квадрозвука.
А потом, уже лет в 15, впервые у дяди послушал насочщий импортный hi-fi и понял, что "попал". Ни дома, ни у друзей я тогда подобного по качеству звука даже рядом не слышал. Хотя сейчас понимаю, что он и сам тогда лишь первые шаги в этом направлении делал и стояли у него какие-то бюджетные компоненты Kenwood и Aiwa с колонками Sony вроде бы.
Но по мере того как он рос в плане звука и я открывал для новые горизонты, попутно обхаживая но выходных или после школы начавшие открываться магазины с "блочной" техникой. Элефант на Бесарабке, Нью Винд, в Доме Мебели вроде бы что-то стояло.
Ну а в 19 лет, с первых самостоятельно заработанных денег купил сидюк Sony CDP 310, через полгода на собирал на усилитель той же серии, потом по дешевке купил здоровенные Кливеры и понеслось. Электрофон Вега 101 Стерео с колонками 10 мас - это вообще ЛЕГЕНДА начала 70-х годов! Его купить не так-то просто было из-за всеобщего дефицита!
Я помню, мой знакомый один на пару с товарищем купили эту вертушку случайно, сложившись по деньгам. Одному нужны были АС 10МАС-1М, а другому именно вертушка... Радости обоим было немеряно!
toyo отредактировал сообщение 09-01-2016 09:01:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 08-01-2016 в 17:46 Виктор С..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: С чего мы начинали... - Виктор С. - 08-01-2016 17:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|