С чего мы начинали...
Автор Сообщение
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: С чего мы начинали... / 08-01-2016 21:12
(08-01-2016 20:16)saltman писал(а):  На этой штуке я впервые услышал "The Dark Side of the Moon" дома у своей училки по английскому. Году в 80-м тоже завел такую, но стал трещать один канал, в электронике я тогда ни бум-бум был, так и сгинула где-то в подвале. В 90-х издевался, довольно безуспешно, над этими колонками и понял, что "мы пойдем другим путем".
А мне такой или почти такой "Мелодия-103В" подарили на 20-ти летие. Я в 19 лет (через 2 дня после дембеля исполнилось 20) пришёл с армии, привёз кучу пластинок и на юбилей мне подарили такую вертушку. Это была сказка!
Кстати со своей женой познакомился можно сказать благодаря своему увлечению. Она с моей одноклассницей пришла ко мне послушать музыку. Ну вот 32-й год и слушаем....
А акустику эту я довольно удачно модернизировал. Я сделал из этих динамиков "Кубики Салтыкова". На то время это были низа! Правда пострадала трубка от пылесоса - на фазоинвертор подошла по диаметру ...
А вообще очень интересная тема. Есть что вспомнить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: saltman , urdos , Виктор С. , Radioliubovnik , iPlaton , romanovych , OL58 , Karp , Sputnik

Сообщения в этой теме
RE: С чего мы начинали... - vadimkanik63 - 08-01-2016 21:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS