Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 08-01-2016 23:45
(08-01-2016 23:25)soundloverr писал(а): Оригинал, как и понимание, того что хотели сказать музыканты, находится в Вас. да Б-же упаси!
я что, телепат-ясновидящий, чтобы забраться автору или музыканту в голову и понять, что он хотел сказать??
я всего-навсего выстраиваю свое собственное внутреннее вИдение сторонних музыкальных образов и абстракций... понимание каждой конкретной музыки не просто "находится во мне" - оно чисто моё собственное, и только моё - а что там думал и чувствовал автор - это его проблемы - я этого знать не могу.
а ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО ОРИГИНАЛА ИСПОЛНЕНИЯ музыкального произведения - не существует. их много. порой - очень много.
(08-01-2016 23:25)soundloverr писал(а): И то насколько близко, Вы сможете приблизится к первоначальному замыслу, зависит от Вашего опыта, музыкального образования и воображения. ни я, ни кто иной не сможет "приблизиться к первоначальному авторскому замыслу". чаще всего и сам автор этого сделать не сможет, потому что музыка, как и стихи, как правило, "по плану и замыслу" не сочиняются. да никакого "первоначального замысла" в большинстве случаев просто-напросто и не было. была общая идея, воплотившаяся почти случайным путем с помощью вдохновения, потока ассоциаций и эмоций.
а от моего опыта, самообразования и воображения зависит лишь то, насколько четко я сумею сам для себя выстроить собственный музыкально-образный "перевод с языка автора на мой собственный музыкальный"...
(08-01-2016 23:25)soundloverr писал(а): Обычно эффектом вовлечения, обладает хорошая аппаратура. со мной такого не случалось ни разу за 50 лет слушания музыки.
(Отредактировал 08-01-2016 в 23:48 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - gene_d - 08-01-2016 23:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|

|