Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 10-01-2016 14:33
(10-01-2016 11:34)penderecki писал(а): О как! Позвольте полюбопытствовать, что же дико интересного и фантастически познавательного лично вы почерпнули из написанного ранее, кроме "уважения и конструктива"?
Отвечаю. Во первых мне интересно как формируются коллекции , от физического расположения до музыкального наполнения. Интересен и путь по которому шел человек, мини история создания коллекции. Во вторых я не очень продвинут в интернетных делах, флаках, хай- резах, всяких там болванках и т.п. Для меня это познавательно. Не форматом единым, как говорится. В третьих каждый меломан, рассказывая о своем скарбе делится чем-то личным, т.е. опытом, а опыт, как известно сын ошибок трудных. Для меня это тоже познавательно.В четвертых , после описания каждым своей коллекции , видишь в каком музыкальном направлении надо копать. Таким образом я начал интересоваться джазом, более внимательно прог роком , нашел массу красивой музыки. Ну и пятое, меня всегда почему-то тянет узнать как думают люди, особенно на привлекательные для меня темы. Меня интересуют мотивы, пристрастия , порывы , впечатления , эмоции, вкусы, в данном случае на музыкальных просторах. Надеюсь, хоть и не складно , но ответил!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - galaktika - 10-01-2016 14:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|