Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Светлана) / 28-02-2003 14:36
Ярослав, к дилерам мы относимся с особой тщательностью.
Если бы это было не так, тогда Dynaudio, NAD продавались бы во всех супермаркетах, как некоторые торговые марки, не буду перечислять. А Вы что, считаете что только среди продавцов есть хамы, некоторые покупатели тоже бывают бескультурные.
Они есть везде, я не буду углубляться в профессии.
К сведению продажи у нас достаточно хорошие, а это больший показатель.
Если человек уважает себя, тогда и его уважают, и никаких проблем не возникает ни при покупке, ни при других обстоятельствах.
В подтексте я поняла, что Вы имеете в ввиду и тех кто просит скидки. Эта практика как правило имеет место в основном в аппаратуре, Вы же не просите скидки на одежду, еду. Хотя на одежде больше накручивают, если они могут устраивать распродажи под 70%. Мы себе таких распродаж не можем позволить.
Я например никогда и не думаю о скидке, так как для меня это унизительно. Если у меня не хватает денег я просто это не покупаю или откладываю покупку пока их будет достаточно.

К аппаратуре; покупателей никто не выбирает, они находятся сами. А если энергетика продавца и покупателя не совпадает, тогда и покупка не состоится. Я согласна, что от продавцов зависит многое, но если покупатель изначально настроен негативно, тогда и продавец ему не понравится и товар не понравится. Ситуация наоборот тоже бывает. Так как все люди разные.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS