Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Артишок
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 10-01-2016 19:42
Для всякого собирателя музыкальных записей ,конечно.существует свой собственный критерий,сложившийся под воздействием различных факторов. Для меня одним из таковых является ,помимо собственно музыкальной эстетики ,еще и визуальная сторона . Люблю я музыку глазами)) Оформление конверта,информация на нем,текстура...даже запах виниловых пластинок люблю... Провести рукой по корешкам пластинок перед тем как выбрать для прослушивания,достать из конверта,подойти к вертушке.услышать шорох иглы....Ну нет этого всего в мегабайтах и террабайтах ...И размер имеет значение. ! Компакт диск маловат для наслаждения оформлением. Поэтому ,при всем уважении к земляку Петру,коллекционирование музыки мне кажется естественным на виниле . Шоб пощупать и понюхать можно было))) Но сначала ,конечно ,важна сама музыка. Сложная,интересная,живая,стильная...
|
|
|
|
Выразили согласие: | galaktika , element , soundloverr , alex_ivanik , Виктор С. , yura5161 , meloman1 , Dovgokhatko , Outlaw , Vic61 , Sputnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Артишок - 10-01-2016 19:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|

|