Опрос: Возможно ли сделать минус репутации члену форума без того чтобы получить ответку (не справедливую а просто чтоб было или как инструмент торга для отмены минуса)?
Опрос закрыт.
Да 30.00% 3 30.00%
Нет 70.00% 7 70.00%
Всего Голосов: 10 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Доверие показателю репутация
Автор Сообщение
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Доверие показателю репутация / 11-01-2016 19:52
Мне недавно в личку пришло "коммерческое предложение": чувак меня "лайкнет", я а за это должен буду "лайкнуть" его. Был послан.

Пример правильной репутации - e-bay. Только на основе денежно-товарных отношений, четко оговоренные параметры.

Репутация этого форума серьезно воспринимать не стОит (пока, по крайней мере), не говоря уже о гордых орденах типа АудиокенГуру и т.п.

Еще пример правильной репутации - airbnb.com
Если уж отавил отзыв - то поменять\дополнить\отменить\написать другой практически не возможно, даже после переговоров с клиентской службой поддержки владея весомыми аргументами. Правило жесткие и очень конкретные. Никакой закулисной торговли.
(Отредактировал 11-01-2016 в 19:56 dukua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , pleven , magnan , meloman1 , BorisIvanovich , gregory , tomash , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Доверие показателю репутация - dukua - 11-01-2016 19:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS