Спасти планшетку от вирусов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Фидeль
Учу Правила
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Фидeль
Учу Правила
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Спасти планшетку от вирусов / 05-01-2016 21:11
У меня яблочных устройств дома есть немного. И ваших проблем с ними нет. А если и выскакивают подобные, то исключительно при пользовании мобильным интернетом всего пару раз за несколько лет пользования. По Wi-Fi дома никогда. Так что ваши вбросы ни о чём.
Если проблема имеется, то она подтверждается на профильных форумах. Там покажите и вам дадут верное направление в поисках причин.
Из вашего же
(01-01-2016 09:41)Фидeль писал(а): На вскидку: от вай- фая отваливаются, скопировать ничего нормально нельзя , гугл- переводчик нормально не работает , друг с другом по блютузу не коннектятся, не говоря о соединении с другими устройствами и все это усугубляется при переходе на новую IOS. 100% неофициал, в прошлом залученый под оператора скорее всего штатовского. Теперь типа разлученный, перешитый и так далее. Имел опыт попыток общения с такими яблочными устройствами. У меня сын именно такими и б/у уже лет пять занимается. Ломают, ваяют. Результат у вас на лицо.
(Отредактировал 05-01-2016 в 21:19 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
Фидeль
Учу Правила
|
RE: Спасти планшетку от вирусов / 06-01-2016 13:35
Цитата:Вброс Да нет , просто я хочу донести до адептов укушенного яблочного сообщества мысль , что Apple, хоть и качественная техника , но всего лишь техника , которая также подвержена разным глюкам , багам , также , как и любая другая техника может сбоить , виснуть заедать и т. д.
Нет смысла идеализировать бренд, ведь это всего лишь железо и оно не совершенно. Нет ничего идеального в этом мире и , наверное, долго еще не будет...
|
|
|
|
|
zmax
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|