Опрос: Возможно ли сделать минус репутации члену форума без того чтобы получить ответку (не справедливую а просто чтоб было или как инструмент торга для отмены минуса)?
Опрос закрыт.
Да 30.00% 3 30.00%
Нет 70.00% 7 70.00%
Всего Голосов: 10 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Доверие показателю репутация
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Доверие показателю репутация / 11-01-2016 22:17
(11-01-2016 22:08)searcherru писал(а):  Какие именно мои слова вы расценили как "поплакаться"?
Сдается мне это вы связали мой, вполне себе абстрактный вопрос, с конкретным случаем. Более того, я сказал что не хочу делать достоянием общественности свой случай. Ну а мнение ваше по поводу моего конкретного случая, которое вы сделали, не обладая никакими данными, сами понимаете, яйца выеденного не стоит (уж простите за прямоту)
Предлагаю ограничится ответом на обсуждаемый вопрос и не рыться в приватных моментах раз уж их не сделали достоянием общественности.
Тоесть Вы хотите обсуждать следствие без явно видимой причины?
Тогда отвечу так - и да, и нет. Репутация важна до тех пор, пока продавец, если это касается продажных тем, ведет себя достойно. Второе - чего Вы решили, что Вы правы и минус в рипутации получили не по заслугам? Я считаю и убежден, что дело обстоит иначе. А теперь задам вопрос Вам.
Если я сейчас считаю на 100% считаю Вас не правым и поставлю Вам в репутации минус, будет правильным получить негативный ответ? Я же ничего плохого не сделал и прав? Ответьте на мой вопрос. Мне интересно!

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , LionArt , BorisIvanovich

Сообщения в этой теме
RE: Доверие показателю репутация - norrest - 11-01-2016 22:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS