Моменты мошенничества
|
Автор |
Сообщение |
VideoKot
Ветеран
|
RE: Развод и кидалово / 12-01-2016 11:54
Засвечу карту кидалы по теме аренды жилья. (Искал тему про мошенников , очень полезно - номера индексируется в Гугле и легко пробиваются поиском, но темы стабильно сносят...)
Перед Рождеством, супруга роскошно и дешево нашла "чудом незанятую" , квартиру в центре Львова. Я только вернулся из командировки и на тщательную проверку времени не было. Пробил номер телефона, карты, картинку квартиры - все чисто дублей и хвостов нет... Скрепя под напором жены (регистрация продавца на ***** свежак - подозрительно), проплатил, ну и финал понятен. Телефон недоступен, Приват посочувствовал и посоветовал присоединиться к группе кинутых с заявлением наперевес. Занавес.
Думаю, пост с этими цифрами помог бы на начальной стадии.
Карта Привата : 5168 7423 4170 4207 Иванов Вячеслав Иванович
телефон (отключен) : 0981575425
P.S. Если у кого есть "подход" к Привату, был бы обязан информации про реальные координаты подонка (в личку, плиз). Подонок - потому как , когда я просек, что типок не имеет отношения к сдаваемой квартире, предложил ему безвозмездно пользоваться предоплатой, но признаться, что кинул и сэкономить мне время на поиски другого варианта. Клялся, падло, что все в норме и Рождество не испортит. Хочу ему в глазки заглянуть.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Развод и кидалово - VideoKot - 12-01-2016 11:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|